2023年10月18日

行业榜样帅丰电器获评2022浙江省企业社会责任标杆企业

作者 admin

6月30日,由浙江省企业社会责任促进会、浙江省公共政策研究院等机构联合举办,旨在“履行社会责任,助力共同富裕”的2023浙江省企业社会责任论坛暨表彰大会在杭州成功举行。

图片

大会上,帅丰电器获评“2022浙江省企业社会责任标杆企业(消费者权益)”。这是帅丰电器继连续多年获得相关荣誉后,再次获评浙江省企业社会责任促进会颁发的重要荣誉。

图片

企业之道,始于责任。帅丰电器自成立以来,始终坚持“以’善’为己任”,每年推出高质量的企业社会责任报告,披露责任履行情况,疫情之初主动捐款、关怀特殊群体爱心捐赠、出资设立教育基金等,以实际行动向全社会传递爱心与企业责任心。

文本,

图片

在保障消费者权益领域,帅丰电器积极作为,坚持以客户为中心,在厨房安全、产品创新等方面实现突破,推出“帅丰微笑服务2.0”,从售前到售后为消费者提供安心无忧的五星级体验,不断提高消费者满意度,做消费者“可信赖”、“有温度”的集成灶品牌。此次获奖,既是对帅丰在消费者权益方面所做的努力和成果的肯定,更是对帅丰践行企业社会责任提出的更高期许。未来,帅丰将继续加强履行社会责任,积极推动经济社会可持续发展,发挥出社会责任标杆企业的引领和表率作用。