2023年10月19日

全国首家COLMO私人臻享干洗护理概念馆即将开业

作者 admin

现代都市生活,人们更加追求精致、体面的衣物穿搭,而日常出行,我们衣物上难免会沾上汗渍、油渍及各种尘屑脏污。面对衣物洗护,尤其是娇贵的面料该如何护理,让自己的每一面更从容得体。为了不断提升用户干洗护理体验,与消费者建立深度沟通的桥梁,拉进消费者距离,更好的传达“高端干洗护理”服务理念,高端AI科技家电品牌COLMO打造了全国首家COLMO私人臻享干洗护理概念馆,集艺术展示、奢护体验、社交休闲于一体,以3°空间新形态,诠释“不止一面”的多面人生,臻享奢品护理质感生活。

活动主K

打造高端干洗护理空间,臻享奢品护理新体验

珍稀的面料,往往需要更精致的养护。时刻保持衣物洁净,能让自己更加优雅自信,绽放人生多面精彩。而由于传统干洗店,经常要排队预约干洗慢、缺乏高档面料的专业洗护设备、各种衣物混洗容易交叉感染等,无法带来细腻的衣物呵护。

 

基于对用户洗护需求的洞察,COLMO专为用户搭建了一个”艺术化、场景化、生活化”的多元高端干洗护理空间,从空间艺术设计到各种面料的精细护理,再到社交休闲生活,全方位为用户带来非凡的奢护体验。

微信截图_20230817135059

区别于传统销售、干洗门店,在空间设计上,COLMO所打造的私人臻享干洗护理概念馆,不单单是一个奢品护理体验展厅,更是一个理享生活情境化的3°空间。COLMO创造性将空间进行重构,构建了一个三重空间,每一个空间对应人生的一面。艺术展示区,让用户深入了解各种奢品面料知识,展现职场的你从容干练的一面;产品体验区,让用户体验COLMO干洗护理产品的细腻呵护,同时激活生活中的你独立个性的一面;社交休闲区,代表用户惬意的生活方式,展现社交场合中的你优雅放松的一面。

微信截图_20230817135415

COLMO通过创新干洗护理空间概念设计,旨在以AI科技干洗护理,为不同用户提供多面私人臻享奢护体验,传递“不止一面”的奢护服务理念,同时赋予人生多面的生活态度,让万千用户的每一面都从容舒适。

微信截图_20230817131225

COLMO干洗护理概念馆开业在即,多重惊喜引爆期待!

为了带给用户沉浸式奢护体验,全国首家COLMO私人臻享干洗护理概念馆将于8月20日在深圳福田COCO Park迎来盛大开业。此概念馆落户深圳,以深圳最高楼平安中心为辐射圈,通过科技先锋战略定位,诠释其“理享奢护,不止一面”的品牌内核。COLMO打造高端干洗护理空间,布局未来,全面刷新用户奢品护理新体验,为舒适生活领航!

据悉,在开业之际,COLMO将举办开业盛典活动,现场带来非遗面料走秀、设计师面料护理展示、非遗拓画DIY体验等诸多活动,邀约广大消费者参观打卡干洗护理空间,感受AI科技干洗护理产品带来的奢护新体验,臻享奢品护理新方式。

此次,COLMO跨界艺术设计领域,以艺术创意+干洗护理体验的形式,增强人们对不同高奢面料护理方式的认知。COLMO通过与非遗面料设计师合作,带来一场非遗面料走秀表演,COLMO工作人员现场进行洗护知识科普。同时,现场还将开展非遗拓画艺术体验活动,专业的水拓画艺术老师,手把手教学,邀请观众亲身体验水拓画艺术,施展自己的创作才艺,体会艺术与生活的相互碰撞和融合。

值得一提的是,参观者还可现场报名,免费臻享干洗护理服务,感受专属奢品护理新体验!

作为AI科技的探索者,COLMO始终以用户为核心,在洗护科技创新和干洗护理服务体验的道路上步履不停。此次,COLMO私人臻享干洗护理概念馆开业在即,将为用户带来全方位、可定制的私人干洗护理体验,焕新质感生活!