2023年10月21日

双11落下帷幕家电行业翘尾效应显现TCL白家电引发关注

作者 admin

前段时间,随着“双11”年终促销的到来,家电行业迎来了一波尾端市场趋势。 谋动公布的数据显示,今年“双11”开幕后短短5分钟,家电销量就突破百万件,四六线用户订单同比增长超过25% -同比。

家电白电指什么_白家电_家电白色塑料变黄怎么办/

以国产品牌TCL为例,双11全品类GMV成功突破34亿,同比增长60%! 尤其是冰箱、洗衣机领域,TCL 600L以上超大容量冰箱销量同比增长102%,DD直销同比增长102%。 滚筒洗衣机和400L跨门冰箱直接夺得全网销售冠军。

白家电_家电白电指什么_家电白色塑料变黄怎么办/

据了解,“创新健康生活”是TCL白色家电在“双11”促销期间表现出色的法宝之一,即以用户为中心,紧紧抓住每个人对健康生活的需求,并采用更先进的技术、更创新的设计、更专业的服务成为用户的最佳选择。 这也是TCL白色家电能够保持逆增长态势的关键。

白家电_家电白电指什么_家电白色塑料变黄怎么办/

对于洗衣机行业来说,TCL无疑是不可或缺的重要“角色”。 2016年3月,TCL率先推出无污染波轮洗衣机,开启“无污染洗涤”新时代; 2017年3月,TCL推出首款无污染桶中筒洗衣机,成为完全无污染的系统解决方案。 TCL创始人; 2018年3月,TCL实现线下所有产品线无污染,将健康护理推向新的里程碑。

家电白色塑料变黄怎么办_白家电_家电白电指什么/

新形势下,时代的发展不断创造新的要求,用户对洗衣机的需求也达到了更高的水平。 TCL白色家电围绕“创新健康生活”理念,再次推出Q10双舱复式分区洗衣机,满足大家庭在健康洗涤护理领域的衣物洗涤护理需求。

白家电_家电白电指什么_家电白色塑料变黄怎么办/

截至目前,传统分区洗衣机普遍存在上滚筒容量较小的缺点,其实用性受到不同程度的影响。 而TCL双舱洗衣机Q10率先突破行业极限,实现了6公斤上滚筒洗涤容量(是标准双层分区洗衣机的1.5倍)。 ,510mm上滚筒直径(超出行业标准42%),加上10kg下滚筒容量,总计16kg,轻松满足五口之家的洗涤需求,让消费者真正实现成人和儿童衣物分区域洗涤,浅色衣服以及内衣和外套分开洗涤。

白家电_家电白电指什么_家电白色塑料变黄怎么办/

此外,TCL双舱洗衣机Q10内置离子发生器,可持续释放数十亿负氧离子,深入衣物纤维,进行专业护理,让每件衣物蓬松、时尚、清新。并且无异味,具有除菌、除螨的功效; 离子空气洗涤用于护理特殊材料制成的不易洗涤的衣服。 通过1600万/cm3离子风吹,丝绸、羊绒、皮草等高档衣物可以获得多重护理效果。

家电白色塑料变黄怎么办_白家电_家电白电指什么/

在舒适安静方面,TCL双舱洗衣机Q10上下滚筒均采用日本电产直驱变频电机,从源头解决噪音大、动力不足等行业难题,在保持超强清洁力的同时创造舒适、和谐、安静的洗衣效果。 设想; 在细节操作上,AI双舱智能配送设计彻底解放了用户的双手,一次加满,精准配送30次。

家电白电指什么_白家电_家电白色塑料变黄怎么办/

作为高端洗衣机市场的细分产品,TCL双舱洗衣机Q10一举打破了传统分区洗涤的桎梏,再次提高了行业竞争门槛,加速创新升级,持续提升行业竞争力。引领全民洗衣健康升级。

武汉用户表示,双舱洗衣机Q10相比同类竞品最大的优势就是容量更大、洗衣更健康、体验更便捷。 这也是他收购TCL的重要原因。

白家电_家电白色塑料变黄怎么办_家电白电指什么/

此次,TCL白色家电以双舱Q10抢占双分区洗衣机的风头,这是其对消费趋势的首次布局,也是对行业痛点的解决。 相信随着“AIxIoT”战略的不断深入,TCL白色家电未来能够不断研发出更“懂用户心”的健康产品,重塑行业发展新格局!