2023年10月26日

强强联合再升博西家电与滨江集团再续战略合作

作者 admin
(2021年7月15日,南京)7月13日,博西家用电器(中 )有限公司与杭州滨江房产集团股份有限公司正式签署5亿人民币的战略采购合作协议,再次开启合作新篇章。签约仪式于南京博西家电中 新总部大楼举行,杭州滨江房产集团股份有限公司总裁朱慧明先生行到访出席,博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士、博西家用电器(中 )有限公司高 副总裁兼 席销售官王伟庆先生率团队进行了热情接待。通过此次战略合作,双方将继续在高端精装修楼盘领域进行进 步探索,共同助力中 家庭畅享高品质的家居生验。

 

战略签约仪式现场 

伴随人们对高品质精致生活的美好追求,兼具美观性、设计感与科技感的精装修住宅越来越受到中 消费者的青睐。作为专注于高端楼盘的“豪宅专家”,滨江集团 直致力于为消费者提供高品质的精装修服务。正是基于共同的愿景以及高度契合的品牌定位、产品质量和服务理念,博西家电自2005年起便和滨江集团达成战略合作,并 直保持着长久且稳固的合作关系。伴随双方的合作迈进第十六个年头,博西家电将积 发挥在家电行业的品牌 力和产品技术创新力,为滨江集团提供旗下品牌博世家电、西门子家电和嘉格纳的全品类家电产品,致力于为中 消费者的品质家居生活持续赋能。值得 提的是,在本年度合作中,博西家电旗下顶奢品牌嘉格纳的订货量实现了大幅度的增长,成为嘉格纳品牌在全球迄今为止的大订单。作为全球顶 家用厨电品牌,嘉格纳始终坚持通过独特选材、不断挑战工艺 限、融合卓越性能与艺术品质的设计,为追求品味生活的消费者打造卓尔不凡的专业私厨空间。正是得益于对产品制造与工艺至臻完美的追求,嘉格纳以艺术设计与匠心工艺备受高端消费人群的青睐,也因此成为了适配滨江集团高 住宅空间的不二选择。

 

嘉格纳展厅 

自1994年进入中 市场,博西家电植根中 超过二十余载,始终坚持“以消费者为导向”的创新发展战略,并秉承前瞻性的愿景、德系精工设计和德式匠心品质,持续为中 消费者带来 系列高品质的家电产品,以卓越的品质与服务助力消费者畅享高品质生活。也正是由于这种对满足消费者需求的至臻追求,博西家电赢得了诸多像滨江集团 样合作伙伴的长期信任。事实上,凭借强大的产品力,博西家电旗下品牌在精装修厨电配套市场也获得地产行业的普遍认可。在今年3月举办的中 家电及消费电子博览会(AWE2021)期间,博西家电旗下的博世家电、西门子家电双双斩获“2020-2021年度中 房地产净赚厨房优秀示范合作项目”,嘉格纳则荣膺“2020-2021年度中 房地产精装厨房优秀典范合作项目”殊荣,这些奖项从侧面展现了博西家电在项目精装厨房上不断加强行业纵深、探索销售广度的努力,也对其为消费者打造富有科技感、与建筑风格相得益彰的别致家居体验做出肯定。

 

博西家电旗下的博世家电、西门子家电、嘉格纳品牌均在“2020-2021年度中 房地产精装厨房优秀示范合作项目”评选中斩获奖项 

 

除了强大的品牌竞争力及丰富的产品组合之外,博西家电还拥有完善的客户服务体系,全面守护消费者的无忧生活。而在与滨江集团的长期合作中,博西家电始终与滨江集团保持良好的沟通,积 收集来自住户及滨江集团对家电产品及解决方案的反馈,并不断根据消费者的实际需求进行产品与服务升 。积 主动的优质服务不仅全方位提升了消费者使用体验,也为博西家电赢得了来自住户和滨江集团的双方好评。本年度战略合作的达成,意味着博西家电与滨江集团强强联合的再度升 ,双方在未来也必将共创更多丰硕成果。博西家电将继续坚持以消费者为导向的发展战略,继续加码在产品、服务等方面的本土化创新力度的同时,继续拓展商业领域合作、整合有效资源,携手更多合作伙伴共同为更多中 消费者打造高品质的家居生验。