2023年10月26日

首届盛夏购物节长虹美菱携手苏宁易购开启夏日狂欢

作者 admin

6月17日,“潮玩运动汇 家电狂欢购——苏宁易购长虹·美菱首届盛夏购物节”在绵阳正式拉开帷幕。在第31届世界大学生夏季运动会来临之际,作为大运会指定家电品牌,长虹·美菱携手绵阳涪城区商务局、苏宁易购及绵阳用户朋友们在绵阳开启别样的潮玩运动汇和家电狂欢购活动,共同体验互动式沉浸购物。

释放消费潜力 长虹·美菱家电狂欢购

“2023年是‘消费提振年’,家电消费作为居民消费的重要版块,已然成为恢复和扩大消费的重点关注领域”,绵阳涪城区委、部部长、区总工会主席董静女士表示。长虹·美菱作为四川民族企业担当,以实际行动为表率联合苏宁易购开启首届盛夏购物节,不仅为用户带来了更健康、舒适、绿色的智慧家电新品,同时通过一系列妙趣横生的游戏让大家能够在互动中实现轻松消费。

据现场活动了解到此次盛夏购物节,长虹·美菱针对不同用户群体开设多种多样的互动游戏,包括“羽速出击”击球游戏、全员运“洞”活动、30秒颠球挑战赛等羽毛球周边活动,不仅如此,参与互动还有小家电、国羽冠军签名球衣等各种精美礼品给到大家,吸引了现场用户踊跃参与。

与此同时,苏宁易购集团四川地区管理中心绵阳分公司总经理廖建现场还发布了盛夏购物节福利政策。作为长虹·美菱联合苏宁易购开展的首届购物节活动,活动现场购买任意大家电即可参与“虹运来菱”锦鲤转盘活动,更有现金红包、智能手表、空气炸锅、豪华方煲等精美礼品相送。

作为绵阳首届盛夏购物节,苏宁易购集团四川地区管理中心总经理朱强发表示,长虹·美菱作为苏宁易购重要的合作伙伴,本次联合开展家电狂欢购活动是双方战略的进一步落地。双方还强调,此次购物节还将结合城市旧改项目,围绕绿色健康家电、智慧家电进社区,发放百万消费补贴,共同让利消费者,打造线下门店体验互动于一体的补贴活动。让用户看得见、摸的着,所见即所得。

回归用户本心 新品品鉴“先体验 后购机”

“长虹·美菱历来坚持技术创新驱动产品领先,以独特价值产品赢得客户、用户的青睐”。长虹·美菱中国区空调营销事业部总经理李强表示,多年以来,长虹·美菱在不断实现自我突破的同时,持续推出真正契合消费需求的好产品。本次活动现场围绕长虹电视、长虹空调、美菱冰箱、美菱洗衣机的新品品鉴会,让用户切实体会到长虹·美菱回馈用户内心的诚意。

长虹电视“超羽速288Hz Mini LED”系列新品,再次展示了其强劲的显像技术引领力,为用户提供了性能升级的场景式解决方案。长虹“288Hz超羽速”新品首次在大屏端实现了从288Hz信号输入,到288Hz信号输出,全程满帧288Hz的无损显示,并向下兼容240Hz、144Hz、120Hz等刷新率规格。Mini级动态背光加持,达到像素级精准控光,明暗对比突破,在画面显示上实现了更高的对比度和更真实的色彩表现。是当之无愧的超高刷王者。

长虹全无尘新风空调始于初心,臻于匠心,自主创新五大新风黑科技,成为行业首个“5A新风”认证的空调产品,树立“全无尘新风才是好新风”行业新标杆,推动空调行业进入“全无尘新风”时代。不仅如此,其极致静音设计,20分贝超低新风极致静音体验,静享安静生活;三季健康风,感受夏春秋,温感风量智能调节远离空调病,舒享无忧。

美菱大窄门冰箱,以洁净纯粹的白色外观俘获现场用户青睐,其搭载的MNC+长效净味杀菌技术,可以杀灭99.99%的细菌,保证食材健康;同时搭配MSL多谱养鲜技术和-32度速冻技术,延长食材的保鲜时间,锁住食材新鲜。美菱如手洗滚筒洗衣机采用独特的530mm超大筒径微斜式设计,通过“揉搓力、摔打力、穿透力”三倍净力,最大程度还原自然洗净过程,使得衣物干净如手洗。

此次长虹·美菱潮玩运动汇和家电狂欢购活动,借助第31届世界大学生夏季运动会契机,以体育为媒,文化作桥,通过丰富的产品、优质的服务和全新的体验场景,满足消费者的多元化需求,进一步提高用户高品质生活,也为家电行业发展提供了新的思考方向。我们也期待未来长虹·美菱以更加鲜活的姿态为用户带来更多的惊喜!