2023年11月2日

分享年度最爱盘点今年最流行的烧水茶壶

作者 admin

岁末将至,又到了年度回顾的时候了。 你们的年终总结进展如何了?

此刻,小吉想跟大家分享一份水壶的年度盘点,看看哪些产品最受欢迎。

人人都爱的经典款——TB0302

壶身与底座搭配和谐。 紧凑的底座看起来精致且不占用太多空间。 1.2L大容量适合一个人慢饮或多人共享一杯。 多级变频恒温,让您针对不同种类的茶准确选择水温。

烧水壶哪个牌子的质量好耐用_烧水壶_烧水壶里的水垢怎么清除掉/

实用的选择——TC0202

它是一种灌水、烧水、消毒三合一的装置。 功能齐全,方便实用。 它还具有85°C/95°C/100°C三档恒温功能,让您可以拥有适合任何茶类的水温。

烧水壶里的水垢怎么清除掉_烧水壶哪个牌子的质量好耐用_烧水壶/

多功能 CP – TC0302

传说中的百搭开水茶壶,具有火山岩质感,超级百搭。 放在茶几上,既优雅又高档。

烧水壶哪个牌子的质量好耐用_烧水壶_烧水壶里的水垢怎么清除掉/

懒人专属 – TC001

躺着就能泡茶,加水/煮水/控温全自动化,整个过程无需自己加水。 它的加水柱具有不怕外力旋转的特殊能力,而市场上其他品牌的加水柱旋转时很容易损坏。

烧水壶里的水垢怎么清除掉_烧水壶哪个牌子的质量好耐用_烧水壶/

真爱简约——TA011

一键烧水傻瓜式操作,将水壶放在底座上,自动开始烧水。 它还具有“变频恒温”功能,可以做出茶爱好者渴望的鲜嫩“虾眼水”。

烧水壶_烧水壶里的水垢怎么清除掉_烧水壶哪个牌子的质量好耐用/

泡茶专家——TA006/TA007

不到10分钟即可冲泡一壶茶,并且可以长时间保持温度恒定,省去了泡茶的繁琐过程。 随时可以喝热茶,真好~

烧水壶里的水垢怎么清除掉_烧水壶_烧水壶哪个牌子的质量好耐用/

美好的事物值得分享。 今天就这样。 欢迎大家在评论区告诉我们你最喜欢的烧水、泡茶的事情。