2023年11月24日

流量时代下美大如何精准抓住市场的流量密码

作者 admin

近日,国货品牌迎来了一场意外的“泼天富贵”,这不仅是国货之光迎来的一次流量崛起,也是消费者对于民族品牌自信的彰显与支持。

 

美大作为中国集成灶当之无愧的原创国货品牌,面对持续发酵的国货流行风潮,怎样接住这“泼天的富贵”,如何精准抓住其中的流量密码,做出了深入的思考。

图片

提升国货品质,深耕用户价值

虽然消费者对于国货的热情风靡一时,但情怀就是一阵风,品牌抓住它并不能长盛不衰,我们要做的是真正走进用户的内心。对于厨电品牌,归根到底,用户最在意的就是产品:能不能解决厨房需求?好不好用?品质如何?产品实力够硬才是真正的“国货之光”。

 

美大20年深耕健康厨房领域,洞察中式厨房根深蒂固的油烟问题,民族品牌才更懂中国人的厨房需求,全世界第一台集成灶便诞生于美大,带来了前所未有的厨房。美大始终坚持科研创新,随着智能化时代的发展,集成灶产品不断更新迭代,自主研发的智慧双变频科技更开辟了中国无烟健康厨房新,为国民带来更高端、智能、健康的变频美好厨房新升级。

图片

美大变频集成灶不止净烟强悍,在静音科技、3D高效燃烧技术、AI智能蒸烤算法、挥手语音智能操控、智能安全防护系统等性能上也采用行业领先技术,满足用户厨房使用的全方位需求,“六边形”国货领跑集成灶市场,用实力说话才是长久占据用户流量的正确密码。

 

图片

 

深入流量高地,打通品牌效应

如果说产品质量抓住的是情感流量,那么品牌输出就要真正深入人群流量。作为具有中国特色的权威传播媒介,高铁为品牌带来了巨大的旅客流量,高铁广告营销也成为了品牌强势输出的重要传播方式。

 

高铁广告作为高流量、范围广、更精准的媒体,承载了“亿级”人流的多矩阵投放渠道,多年来美大聚焦高铁全媒体矩阵重磅发力,包括品牌冠名高铁列车、LED大屏、灯箱梯眉、列车电视等,搭载中国速度将美大品牌高度渗透广大用户,赋能“变频大吸力,1秒吸油烟”的健康理念触达全国范围,扩大品牌国民认知度与美誉度,彰显中国品牌的魅力与实力,持续构建美大国货品牌的长期影响力。

 

在流量为王的时代,热度和流量是品牌借力发展的一股东风,美大擅于洞察时势,驭风向上;而拨开发展的本质,美大始终打好品牌发展的基础,以创新夯实品牌竞争力,以产品抓住用户好口碑,发挥国货文化优势,品牌自成流量。