2023年11月30日

创新高端能率D4风和系列热水器上市开启舒适沐浴新境界

作者 admin

家电品牌能率NORITZ洞悉现代家居发展趋势,以高品质形象创造美好沐浴生活,陆续推出Art系列热水器、琉光热水器等高颜值产品,深受消费者喜爱。2023年11月,能率再次推出重磅新品能率D4风和系列热水器。此次新品搭载Fapit识温自调、全屋零冷水*、降噪等系统,打造四季温泉式养生沐浴新体验,并采用前卫时尚的莫兰迪色彩,满足用户对松弛家居的美好想象。

 

 

(能率D4风和系列热水器新品上市)

Fapit识温自调,四季“真”舒适

随着四季更替和气候变化,沐浴水温常出现冬冷夏热的情况,大大降低舒适度。依托能率全新Fapit识温自调技术,能率D4风和系列热水器主打动态识温、主动调温、精准稳温三大智能特色。在实现±0.5℃*肤感恒温的基础上,以“变”应变,全天候24h动态识别环境水温,产品智能识别温度后,无需用户手动调温,基于气温变化自动调节至合适出水温度。沐浴水温不再受环境影响,达到养生又舒适的效果。

经典莫兰迪色彩,家居高定名片

“美”是永不过时的追求,深谙新一代消费者的审美倾向,能率D4风和系列热水器升级外观属性,提炼高级经典的莫兰迪色彩,为空间带来和谐前卫的艺术感。梅子粉温柔有度,具有耐人品酌的韵味,点缀在“现代简约”的家装风格中,轻松营造高雅知性氛围。烟波灰是沉静内敛的表达,自带气场却不会喧宾夺主,在空间领域形成一种秩序美感,彰显主人的高端品味。

此次的新品不仅有颜色上的变化,还采用分屏外观,以非对称的新颖设计,让单一的色彩有了层次分明的诠释,进一步满足用户的高品味追求。

 

 

(能率D4风和系列热水器 莫兰迪色彩)

全屋零冷水*,复式、别墅畅享温暖

考虑到别墅、大平层管道复杂,以及普通家庭多处用水和冬季出热水慢等用水场景。能率D4风和系列热水器零冷水款搭载三管零冷水*系统,拥有独立回水体系,性能稳定,冷、热水使用互不影响。同时内置全新高品质循环泵,循环能力升级,循环回路长达180m,扬程高达12m,轻松驾驭复杂用水环境和长管道铺设。

在多层公寓沐浴场景中,实现出水即零冷水*,有效解决中途启停温度忽冷忽热问题,中途放心关水,不用反复试温,全程肤感恒温。家中多处用水和用水高峰时段,机器智能稳定水压和水流波动,保证温差仅±0.5℃*,大幅提升沐浴体验。

 

(能率D4风和系列热水器 三管零冷水*)

防风降噪,守护舒心环境

为了给用户提供静谧舒心的使用环境,这款产品采用降噪系统,以减震降噪结构全封闭整机,面板叠加蜂窝降噪板材,并全新设计羽翼进风通道和内部降噪系统,有效减少各类噪音,,从而实现深度降噪,声音可低至42dB(A)*。

 

(能率D4风和系列热水器 降噪系统)

另外,面对大风恶劣天气,热水器常面临排烟不畅和烟气倒灌风险。为解决此类问题,新品搭载了防风供氧系统,配合下置式直流变频电机,抗风稳燃和鼓风增氧效果出色,沿海、高层、恶劣天气运行更安全。

作为重磅新品,能率D4风和系列热水器依托品牌72年研发背景,以全新形象和舒适功能,满足人们在审美升级、品质追求方面的需求。

*±0.5℃:检测机构:浙江方圆检测集团股份有限公司,报告号:2311312349

*零冷水:需提前开启循环功能,循环水路到出水点因实际管道安装可能存在一段支路,打开水龙头或花洒时会产生一小截冷水。

*42dB(A):产品中火燃烧条件下测得左右侧噪声为41.2dB(A)和41.3dB(A),检测机构:浙江方圆检测集团股份有限公司,报告号:2311312349