2023年12月8日

我和我的父辈即将上映影片合作伙伴TCL致力传承科技创新精神

作者 admin

 

近日,电影《我和我的父辈》之《少年行》发布最新预告片,影片集结了沈腾、马丽、艾伦、常远、吴昱翰、宋阳、王成思、李海银等开心麻花喜剧班底,更有张小斐、辣目洋子亮相,全员喜剧人齐聚“麻花实验学校”。“老戏骨”李雪健也打破次元壁惊喜加盟,他与沈腾将擦出怎样的火花,令人期待。沈腾作为导演拍摄电影,不仅与老搭档马丽开启第22次爆笑默契合作,还邀请到“国民妈妈”张小斐再度演妈,让《我和我的父辈》之《少年行》台前幕后都充满笑声。

 

该片讲述了由沈腾饰演的机器人“星一浩”肩负特别使命从2050年回到2021年,邂逅了怀揣科学梦想的少年小小,两人意外组成了一对临时父子。在机器人老爸的影响下,少年小小将坚定地追求科学梦想,少年强则国强,伟大梦想、科技创新精神在这对“父子”间实现传承。看了《少年行》的预告片,除了坐在屏幕面前笑得前仰后合,期待电影上映,心里还多了一丝敬佩,正是有了一代代人对梦想的坚守和追求,科技强国梦才得以实现。作为《我和我的父辈》的合作伙伴,有着同样创新精神的TCL也在努力“逐梦”中。TCL一直致力于创新和变革,希望以智慧科技改变人们的生活。

 

近日,TCL重磅发布了98”IMAX巨幕双子星,在众多黑科技的加持下,让我们提前看到了“更大的视界”。其中,兼顾了大尺寸和高画质的TCL 98X9C就特别适合用来打造极具未来科技感的家庭影院。TCL 98X9C搭载了一块98英寸的超大屏幕,高度达到了惊人的2.18米,宽度也足有1.26米,比1.2米的单人床大了一整圈,相当于45个足球平铺在一起,把它放客厅,在家看电影的沉浸感一点不比电影院差。如果大家要重温《我和我的祖国》、《我和我的家乡》两部经典电影,搭配TCL 98X9C是再合适不过了。

 

TCL 98X9C还拥有通过了IMAX ENHANCED专业认证的音画性能表现。在画质上,TCL98 X9C搭载了当前第一梯队的量子点Pro技术,可同步实现“157%超高色域覆盖率、58.3%色纯度提升、10年屏幕色彩不褪色、1千万:1对比度,还拥有192个分区背光,和800nit峰值亮度”等多重画质优势,带来更多层次的色彩表现和更丰富的明暗细节,整体画面更纯净自然。

 

在音质上,TCL 98X9C搭载了独立 sound bar设计的安桥2.1Hi-Fi音响,拥有5单元50W超大功率,让用户切身感受顶尖音质的震撼、澎湃效果,还有杜比全景声技术加持,为TCL 98X9C打造了一个立体声场空间,形成连续声音流,极具环绕感的完美音效让用户沉浸其中,享受无与伦比的视听盛宴。

 

科技创新赋予了产品更多的可能性,让我们的生活品质得到了提升。《少年行》以及TCL所传达出来的科技创新精神,都值得我们年轻一辈学习。科学技术的发展,往往需要几代人奋斗努力,希望大家多多支持像TCL这样的品牌,鼓励创新,共同为科技强国而努力!