2023年12月14日

海信智能嵌入式洗碗机获2024CES创新奖

作者 admin

海信,作为高性能电视和家电供应商,在2024年国际消费类电子产品展览会(CES® 2024)亮相之前,推出了具有自动投放和自动烘干功能的智能嵌入式洗碗机。作为在美国市场推出的首款液体洗涤剂自动投放洗碗机,海信智能嵌入式洗碗机凭借智能功能和设计荣获“2024国际消费类电子产品展览会(CES®)创新奖”。

最高能效认证 打造智能化解决方案

海信智能洗碗机,为用户提供了智能化洗碗解决方案。用户只需装入碗碟并选择清洗程序,洗碗机就会按照每次清洗所需的精确数量自动添加洗涤剂。自动定量洗涤剂盒可储存长达一个月的洗涤剂量,无需每天测量,大大简化了清洁过程。洗碗机的大容量和灵活的装载选项可容纳多达15套餐具,让用户可以在一次运行中装入更多的碗碟、盘子、杯子和器皿。由于采用了海信自己的变频技术,洗碗机在运行时的噪音可控制在40分贝以下,相当于图书馆内的噪音。

清洗周期结束后,自动烘干门弹出式功能会自动打开洗碗机门,排出蒸汽,快速烘干餐具。海信智能洗碗机通过了“能源之星”最高能效认证(Energy Star Most Efficient-certified),该认证只授予在节能和环保方面最出色的产品,每次循环使用的能源和水都更少,从而为用户带来使用价值和节能效率的提升。

扩大产品矩阵 夯实全球化布局能力

自2019年在美国推出首款全尺寸冰箱以来,海信不断扩大家电产品阵容,目前已覆盖包括燃气灶和电动灶、大功率微波炉、洗碗机、酒柜和饮料柜等。

2022年12月,海信加码推进北美业务发展,在佐治亚州苏瓦尼新建家电研发中心(HARC),作为公司在美国的创新中心和研发中心,进行家电产品的设计和测试。海信墨西哥制造中心的建成,进一步强化了这一区域的布局。在北美,海信提升制造、生产、资源和开发能力,成为公司在当地为北美消费者生产产品的关键组成部分和重要基础保障。

海信家电美洲区总裁大卫·戈尔德(David Gold)表示:“此次获奖只是海信家电未来发展的开始。现在,海信在美国拥有一支成熟的团队,致力于提高产品质量和开发创新产品,海信家电将继续以惊人的速度不断改进和发展。我们期待着在未来几年内推出各种新产品,不仅在美国,而且在整个美洲地区扩大海信的品类领导者地位。”