2023年12月19日

TCL白家电踏浪前行推出全球领鲜的好冰箱

作者 admin

10月,举国欢庆之际,TCL召开新品冰箱Q10发布会。 凭借国际领先的分子保鲜技术,受到消费者的广泛关注,成为冰箱行业的爆款产品,更被誉为“全球保鲜最佳冰箱”!

 

家电及家电促销广告语_白家电论坛

事实上,自2019年疫情爆发以来,很多行业都逐渐出现疲态,今年也不例外。 不过,在行业市场不景气的情况下,TCL白电顶住压力,在众多家电品牌中脱颖而出。 2021年全品类销售额突破28.5亿,同比增长50%。据统计,2022年上半年,TCL冰箱、洗衣机在消费增长的背景下依然实现了两位数的增长。疫情之下,成为行业内迅速崛起的新品牌。

618电商平台数据显示,TCL 600L超大容量冰箱同期增长246%,TCL DD直驱滚筒洗衣机同比增长106%。 其中,双联分区洗衣机累计市场占有率为58.3%,远超其他同类双联洗衣机。 这些亮眼的数据表明,TCL白色家电正以过硬的技术和超高的品质逐步走进千家万户,为千家万户开启“健康智能新生活”。

白家电论坛

取得如此骄人成绩后,TCL并没有放松,反而加强技术打磨和创新,陆续推出多款质量好、口碑好的产品,开启了TCL家电的爆发期。 比如今年9月,TCL发布了一款新品Q10,这是一款全新的多分区洗衣机。 凭借大容量和离子风洗功能,荣获2022年度最佳分区洗衣机。

10月,全新平格屋冰箱Q10重磅上市。 采用TCL与江南大学联合研发的具有国际领先水平认证的分子保鲜技术,真正实现“深入到分子水平的保鲜技术”。 而且它对食材的种类和状态没有限制,可以通过包装直接用在食品上,使食品细胞非常紧凑,仿佛进入休眠状态,从而延长各种食材的保鲜期。 据测试,在分子保鲜技术的支持下,牛肉7天内的微生物生长量仅为普通冰箱的50%; 新鲜松茸5天内损失率小于4%,是普通冰箱的3倍; 10天内蓝莓花青素素食含量增加4%,比普通冰箱高出20%!

白家电论坛

此外,这款冰箱还搭载了三套独立系统,可独立控制,独立关闭,冷藏冷冻自如; GP+光电技术可实现99.999%的杀菌率,让食物保持健康洁净的环境; 智能恒温保鲜技术,Dream精准控温,让食材处于稳定状态…

白家电_白家电论坛

在全球疫情的情况下,取得如此耀眼的成绩,是TCL小白家电25年在家电领域深耕细作,洞察用户切身需求,不断实验创新的结果! 相信这款TCL格物Q10冰箱将对冰箱行业产生不小的影响,将TCL白色家电的销量带上一个新台阶,也将成为“全球最好的生鲜冰箱” ! 现在购买只需7999元(首发价8999元,首发送1000元试用奖励),带回家。

#TCL格物冰银Q10##TCL发布全球最新鲜冰箱格物Q10#