2023年12月25日

莱克荣获三项中国家电创新成果奖彰显中国家电创新实力

作者 admin

“第十九届中国家电创新成果发布会”在德国柏林落下帷幕。 本届盛典将设立年度技术创新、年度产品创新、年度设计创新、年度企业标准创新、年度优秀创新、年度品牌等奖项,从多个维度弘扬中国家电企业的创新精神,让越来越多的企业中国家电创新成果走向世界,引领行业创新标杆。

 

莱克电器成为本次盛典的大赢家之一,包括莱克天狼S9三合一吸尘除螨洗地机、碧云泉桌面智能茶艺净水器RT509、莱克大功率无刷数码全封闭干湿两用防水电机分别荣获“年度产品创新成果奖”、“年度设计创新成果奖”和“年度技术创新成果奖”,从多个层面展示了中国家电企业全球领先的创新能力。

数码电器行业动态_数码电器公司_数码电器动态行业有哪些/

中国家电行业已经行业40年,自主创新能力显着提升。

从摸着石头过河到取得今天丰硕的发展成果,中国家电行业已经走过了40年,自主创新意识已经成为中国家电企业的发展共识和文化核心。 在此过程中,各大企业将中国传统工匠精神与国际先进的创新和制造经验相融合,形成了独特的中国家电创新理念。 莱克电气等一批具有国际影响力的知名企业涌现,丰富了行业。 家电创意理念为全球家电市场的繁荣做出了突出贡献,让世界看到了中国家电企业的创新实力。

数码电器行业动态_数码电器公司_数码电器动态行业有哪些/

莱克电器相关负责人表示,创新永无止境,中国家电企业40年来的发展成就离不开沟通和开放。 “第十九届中国家电创新成果发布仪式”搭建了沟通世界的桥梁,让中国家电企业和领先家电产品更好走向世界,同时也发现和学习先进家居的创新经验德国等家电公司。 ,更好对接全球发展趋势,凝聚发展共识,准确把握前沿创新趋势,从而以优质供给满足全球消费者对家电的需求。

本次盛典展示的多品类中国家电产品得到了与会嘉宾的高度认可。 尤其是Lake等获奖产品和技术引起全球关注,成为全球家电圈的创新标杆典范。 对于深化创新交流、开拓创新视野、拉动家电产业发展具有重要意义。 产业创新活力对家电行业突破发挥了积极推动作用。

打造创新标杆,引领中国家电走向世界

中国家电企业的崛起已是不争的事实,而且并不局限于某一产品、某一技术、某一产业,而是各个领域、全产业链的全面崛起。 本次盛典上,除了空调、洗衣机等传统大家电,还有洗地机、净水产品等新兴品类。 这表明中国家电企业不仅在传统领域赶超世界先进水平,而且在新品类创新方面保持全球领先。 这是中国家电走向世界的关键能力。

数码电器动态行业有哪些_数码电器行业动态_数码电器公司/

在众多获奖产品中,天狼湖S9三合一吸力洗地机采用领先的高速电机技术,将清洁电器的吸力提升到新的水平。 一机即可满足洗地、地毯吸尘、沙发除螨等需求。 消除灰尘等全屋清洁需求,全面简化家庭清洁工作。 碧云泉台式智能茶艺净水器在高标准净水能力的基础上,融合了中国传统茶艺文化,满足净水、泡茶和多元化家庭健康饮水的需求。 成为家电制造与传统文化融合设计创新的典范。 。 莱克大功率无刷数字全封闭干湿防水电机,以其超强的防水性能,展现了中国家电企业对技术品质精益求精的不懈追求。

数码电器行业动态_数码电器公司_数码电器动态行业有哪些/

近两年,受全球环境影响,家电制造业面临诸多不确定性和挑战,但沟通、创新、发展仍然是不变的主题。 像雷克这样的中国家电企业必须敢于迎接挑战、发现机遇,依靠扎实的创新技术和制造能力,开创行业发展新局面,树立榜样,引领全球家电行业的发展。 我相信中国家电企业有这个实力。