2023年12月27日

全新拖扫机器人满足既要也要提升居家的幸福感

作者 admin

随着扫地机器人的普及化,消费者对于其功能和效果的需求也在逐步升级,由原来的简单清扫,向扫和拖高度融合的清洁一体机转变。高端AI科技家电品牌COLMO推出的COLMO双洗站,就是整合人们在洗护和清洁不同生活场景下的功能诉求,将洗烘一体机、扫拖机器人两大产品融合创新的全新产品,满足一个个“既要·也要”。

COLMO洗衣机事业部国内营销总经理王春凯,在COLMO双洗站全球首发盛会现场分享道,这款新品虽然融合了两款家电,但只需一根电源线、一根进水管、一根排水管。极简管线,无需改装,一步到位免改造。

src=https://image.danews.cc/upload/doc/20230525/646ed55e240fc.png

在扫拖方面,COLMO双洗站搭载了Auto-Dos专利双舱自投系统,可实现补水排污免于动手,无限量上下活水,让里里外外都干净。它的自洁基站,可是自投天然基站清洗液,自主清洁,除菌除垢,真正解放用户双手。它的Auto-Cut专利自动毛发切割技术,更可少缠毛发,无需用户每次使用后手动清理。

此外,COLMO双洗站的外观设计也十分符合当下消费者的审美追求,一体式超薄全嵌的外观设计,机身厚度约等于两张a4纸,可完全嵌入600mm主流柜体,大大减少空间使用面积,让家居更舒适。

src=https://image.danews.cc/upload/doc/20230525/646ed562cdafa.png

值得一提的是,COLMO双洗站拥有 259 项专利,同时荣获红点奖、IF 设计奖,双项国际设计大奖,可谓是追求高质量生活家庭的首选新物种家电。它的诞生不仅仅是一款产品的创新,更是COLMO对人居环境及未来理享家居发展趋势的探索和引领。相信COLMO未来会持续深耕技术领域,不断帮助消费者打造理享生活。