2023年12月31日

亿路相伴穿梭启程亿田地铁专列贵阳震撼首发

作者 admin

从朝霞相伴的初晨,到灯火阑珊的寂夜,地铁每日陪伴数以亿万计的国人通勤出行。极大的客流量,沉浸式的车厢空间,令地铁广告成为品牌与消费者深度沟通的最佳媒介。

今年5月开始,亿田全面开启地铁站点广告战略布局,福州、南宁、贵阳、昆明、乌鲁木齐、广佛亿田专列六城齐发,车厢/站点广告全天候精准投放。每一抹充满温度的亿田橙,都为通勤乘客注入元气和活力,彰显亿田的头部品牌形象和品牌优势!

「亿」路相伴,穿梭启程

11月6日,作为本次亿田专列的核心见证城市,「亿田集成灶」专列首发仪式在贵阳举行。亿田智能董事长孙伟勇、乐达传媒董事长傅万芝等领导亲临现场,共同剪彩见证全新的“亿田速度”破圈疾驰。

孙董事长在亿田专列首发仪式中发表致辞。他提到,作为厨电行业的龙头企业,亿田致力于打造自主高端品牌建设,以度、全媒体、泛矩阵的精准投入,实现全域流量的强势破圈。亿田冠名地铁专列和地铁广告投放,不仅在品牌建设和多媒体营销战略上开拓全新维度,更为品牌价值跃升与企业高质量发展赋能强劲动力,令「每卖10台蒸烤独立集成灶,有7台来自亿田」的头部品牌优势精准触达亿万中国家庭!

图片

乐达传媒傅董表示,亿田以集成厨房为承载,重塑人间烟火;以地铁为媒介,链接亿万家庭。此次,乐达传媒与亿田智能的深度合作和联动宣传,将以更有温度的触达,更具价值的传播,构建全渠道营销矩阵,打造全行业营销标杆!

图片

「亿」级流量,沉浸传播

首发仪式举行,亿田专列正式发车运营。站内,立体化的品牌形象陈列、全方位包围的特装长廊和专列车厢,为通勤乘客“橙”浸式呈现中国式厨房独有的温度和柔情,使「亿田集成科技,更懂中国厨房」的品牌理念更深入人心。

图片

图片

此次见证「亿」级流量乘势启程,不仅为亿田品牌价值跃升树立典型范式,更为未来的品牌建设工作锚定方向。立足全新的发展格局,亿田将携“城市大动脉”再出发,持续构建“横向更广,纵向更深”的品牌营销网络,彰显行业领航之品牌风范,擎画高质量发展之魅力蓝图!