2024年1月2日

5台冰箱都选美菱 国货品牌魅力不减

作者 admin

 

近日,新居刚装修完的王女士家迎来了一个大家电:美菱冻鲜生冰箱。买家电并不🫁稀奇,但这却是他家里的第5台冰箱,而且这5台冰箱都有同一个牌子:美菱。王女士笑说:“我们家族的冰箱都被美菱承包了,连我侄子、侄女的冰箱都是美菱的。”

今年迎来40周年的美菱究竟有何魅力,能获得王女士全家人的青睐,随即,我们来到王女士家中找到了答案。

在采访中得知,王女士平时与父母住在一起,平时在繁忙的工作之余,最惦记的就是老人家的身体健康,有一次给他们添置生活用品时发现家里冰箱冷冻室被塞的满满的,生食熟食全部堆到了一块,已经不知道放了多久,王女士不禁忧从中来,怕长此以往影响身体健康,于是当即下单了一台美菱冻鲜生冰箱,老人看到冰箱都非常喜欢。

王女士之所以选择美菱这款冰箱,就是看中了它的冷冻室保鲜功能,王女士在销售人员的介绍中得知,美菱冻鲜生系列冰箱因为采用了顶置恒温鲜冻系统,冰箱化霜升温降低55%,完全避开冰晶生成带,食材温度波动小于0.1℃。而在“保鲜”能力方面,根据中国农业大学食品与营养学院的研究结果,相比于普通冰箱,美菱冻鲜生冰箱对食物鲜味成分流失率减少50%。另据中国家电研究院出具的检测报告,美菱冻鲜生冰箱相较于普通冰箱,对食物细菌滋生降低50%,挥发性盐基氮降低30%,鲜味营养物质流失率减少50%。

中秋国庆降至,父母已经在计划着要买哪些食材了,王女士向我们展示存了一周的青菜,依然水嫩新鲜,“父母年纪大了,出门不便,只能一个星期买一次菜,现在换了这台美菱冻鲜生冰箱,肉类都可以趁着便宜的时候多买点了,也不用担心反复冷冻的问题,这台冰箱真是解决了我们的大问题。”

众所周知,美菱能够在群雄逐鹿的家电行业已经走过了40年的征程,正是因为多年来深耕用户需求的初心。用户的痛点就是美菱产品研发的出发点,带着这样的初心,美菱一定能够在风云变幻的家电市场开辟出一条独属于自己的创新之路。