2024年1月7日

丰再高 行必至 帅丰电器2023半年度优秀经销商会议隆重召开

作者 admin

8月8日,“丰再高 行必至”帅丰电器2023半年度优秀经销商会议在总部隆重召开。帅丰电器董事长商若云、总经理邵于佶、各中心总监等公司领导,携手全国两百多位优秀经销商共聚一堂,探索市场突围致胜之道,升维创变,以新蓝海再启新征程。

图片

01、聚势创变·向新而行

人心齐,泰山移。会议伊始,帅丰电器董事长商若云在致辞中表示,强大的聚火都来自星星之火的汇聚,每个帅丰家人必须抱团取暖。市场风暴险阻,帅丰以创新为旗,以拼搏为剑,以领军者的姿态从单一的集成灶到集成整橱再到全屋定制(高定),不断引领行业向前发展。如今面临市场新的环境,每一个帅丰人要做到“求增长、求改变、求落地”,突围销售困局,锻造业绩增长行动力。

图片

02、升维入局·降维绝杀

创新求变,行稳致远。帅丰电器总经理邵于佶强调,三年疫情带来一定的“消费降级”,优胜劣汰,适者生存,在“新一局”之战中,想要实现成功帅丰人必须得先思想升维,在接下来的工作中,从“产品力、营销力、渠道力”三大维度去市场落地绝杀,做到前进路上思有方,谋有据,行有章,以新思维再创新辉煌。

图片

03、全渠营销·以干践行

兵家有道:不谋全局者不足以谋一域。在经历了2023上半年的动荡与波折,拼搏与努力之后,帅丰创造了不凡的销售成绩。下半年市场形势更加波诡云谲,帅丰电器各中心总监,从产品布局、营销规划、终端活动、渠道拓展等度进行全面谋划,系统推进,赋能全国经销商抢占市场先机,实现多渠道快速发展,为2023交出一份亮眼成绩。

04、丰光无限·荣耀加冕

用实干书写精彩、用表彰镌刻荣光。在2023上半年严峻的市场形势下,帅丰逆势而上,加速领航,涌现了许多优秀经销商标杆与典型,他们不仅超额完成半年度既定目标,更实现了突破式增长,激励着每一个帅丰人前行。隆重的颁奖仪式,向更多帅丰家人传递榜样精神,凝聚奋进力量。

05、精准吸粉·快速引流

有流量,才有话语权!为赋能经销商截取客流,拥有源源不断获客和自我生长的能力,本次会议帅丰邀请到了新媒体资深专家,以自身实操的经历在新媒体短视频流量变现等方面分享了经验和心得,让全体帅丰精英充电学习并打造属于自己的“流量密码”。

图片

丰再高 行必至。即使前方攀登之路荆棘丛生,只要我们思想统一坚定不移,一路向着“直达百亿之路”劈波斩浪,定能取得业绩几何倍增的亮眼成绩!

图片