2024年1月11日

TCL白家电好产品赢得用户好口碑

作者 admin

多年来,TCL白电始终以消费者认可为品牌发展目标,不断进行技术突破和制造升级,不断推出质量可靠、值得信赖的产品。 在今年“双11”京东“冰箱服务口碑”评选榜单中,TCL名列第一。

TCL白色家电成立于1997年,25年来,在新品不断推陈出新的家电市场,TCL以强大的技术研发能力和强大的制造能力赢得了消费者的信赖。 坚持“只有核心体验才够好”“产品才是真正值得消费者预算投资”的理念,始终以满足消费者高品质的消费体验为宗旨,以科技研发为消费者提供高品质的家电产品以开发和精密制造为抓手。

目前,TCL白电拥有各类国内外专利1513项,建立了智能制造自动化生产线和关键性能检测实验室,拥有200余人的研发团队。 TCL白电始终秉承“人无我有,人有我优”的态度,深刻理解消费者的实际需求,突破“挖痛点、找需求”的技术瓶颈,通过“硬科技”为消费者推出更先进的产品。 好家电。

近年来,TCL白色家电以满足高品质消费者需求为导向,通过提升品牌研发和制造能力,充分满足消费者日益增长的消费需求。 今年9月,TCL小白家电发布了全球最大的滚筒洗衣机——双舱Q10。 该产品的推出颠覆了传统双滚筒洗衣机的设计理念,充分满足了消费者在不同生活场景下“分类洗护”的需求。 ,实现“儿童大人分洗”和“老人衣物分洗”,真正实现无限“分类洗护”。 今年10月,TCL白电推出了格物冰箱Q10,这款冰箱是基于221个城市的食品储藏数据开发的。 “清新如自然”的用户体验,“送”进千家万户。 (陈文)