2024年1月20日

乘丰破浪决战618帅丰TOP经销商会议003期暨618启动大会成功

作者 admin

5月21-23日,帅丰TOP经销商会议003期暨618启动大会在山东·淄博隆重召开。帅丰董事长商若云、总经理邵于佶、营销中心副总经理王富等公司高层领导携全国各地的帅丰TOP经销商会师淄博,传递标杆力量,探索行业“流量密码”,共绘帅丰辉煌蓝图。

图片

01、「丰」雨同舟·勇毅前行

内卷时代,品牌如何从热点借势大军中打造核心竞争力,将“爆红”变“长红”,把“流量”变“留量”?董事长商若云在致辞中提出,每一个帅丰人要牢记“目标一致,思想一致,行动一致”,围绕“全渠道多品类 推高卖新”的发展战略,抢占年轻消费市场,打造品牌长期驱动力。

图片

扎实推进终端建设,致力于打造专业的销售终端,是提升品牌核心竞争力的有效途径。本次会议上,帅丰总经理邵于佶强调,帅丰将继续从品牌、产品、服务等多方面为终端渠道赋能,全方位增强对经销商伙伴的政策、资源支持力度,形成牢不可破的差异化竞争壁垒,夺取市场主动权。

图片

动销为王,渠道先行。一季度任务的完成,充分证明了帅丰营销铁军是一支敢打硬仗、能打胜仗的英雄团队!营销中心副总经理王富表示,在接下来的工作中,要以渠道端为突破口,着力推进一站式整体厨房解决方案,为消费者家庭提供更加完善的系统化选择。

图片

02、登「丰」造极·全面赋能

在新形势下,集成灶行业营销如何打破固有桎梏,获得全新升级?面对当前经济市场的挑战,公司特邀国内著名家居建材培训专家、企业教练、行业内“超粉”过百万的网红老师黄会超为TOP经销商家人量身打造了一套行之有效的“门店流量速增和销售团队管理”课程,用“实战经验”说话,用“权变理论”说话,助力开阔营销新思路,赢取行业新未来。

图片

终端强,则品牌强!在会上,采用了PK分组的机制,让每一位TOP经销商积极参与其中,在竞争中激发潜能,同时增强了团队的凝聚力和战斗力。

03、乘「丰」破浪·决战618

热血沸腾,高声宣誓,齐心协力,直面挑战!618的号角已经吹响,帅丰战队早已就绪!签军令状,喝“出征酒”,所有帅丰人信心满满,将以最饱满的姿态和百分百的信心迎接618,使命必达,帅丰必胜!

图片

“唯改革者进,唯创新者强。”机遇与挑战并存,愿每位帅丰人都能用“强者思维”武装头脑、蓄力变革,以志在必胜的决心和信念,严阵以待,决战618,携手赢未来!