2024年1月20日

巩固制造业升级发展良好态势佳歌集成灶开足马力

作者 admin

据经济日报报道,今年前4个月,我国制造业投资同比增长6.4%,在上年较快增速的基础上,继续保持稳定增长。从结构上看,装备制造业同比增长16.1%,高技术制造业增长15.3%,保持较快增长,表明制造业升级发展态势延续。

图形用户界面

描述已自动生成

我国制造业规模已连续13年居世界首位。世界第一制造大国地位进一步巩固,一张张“中国制造”金名片亮相于世界,纷纷彰显着大国制造的实力与魄力。

在厨电制造领域,历经了多年的技术学习与追赶,我国厨电生产制造企业也在高端化、集成化、智能化等领域实现了长足的进步。

作为厨电制造业的一份子,国家高新技术企业,浙江制造“品”字标企业之一,佳歌集成灶一直为国家制造业的巨大成就而自豪,同时不断开展新技术新产品的研发应用,为推动厨电制造业的高质量发展作出自己应有的贡献。

图片

佳歌集成灶

佳歌集成灶具备深厚的制造基因,在创立品牌之初就大手笔投入4.0智能工厂建设,进口日本安川机械手与多台400吨扬力双点液压机、自动换模装置和自动上料装置构成五连冲、六连冲自动生产线,率先在行业内实行全数控模具化生产的超工艺4.0智能制造,实现了生产管理智能化、标准化、数字化、一体化,使得生产精密度大幅提升。

人们在船上

中度可信度描述已自动生成

制造车间

因为标准化及高自动化的流水线,提高了生产效率,也大幅降低了产品成本,让高品质的佳歌集成灶产品得以走向千家万户。
佳歌集成灶具有强大的创新实力,拥有100余项国家标准专利,每年数以千万的资金投入,通过技术攻关将专利技术深度应用于自身的产品创新研发,不断改善传统厨房弊病,攻破诸多烹饪难题。

图片

部分专利展示

便于打理的一体拉伸无缝隙烤瓷内胆、极致工艺要求的整机背板无螺丝、易于清洗和维护的整机模块化设计、消毒更彻底空气更清新的消毒柜新风系统……各类新发明新技术不胜枚举。

图片

一体拉伸无缝隙烤瓷内胆

除了在技术和功能上的推陈出新,佳歌还在满足消费者尤其是年轻化消费者的个性化需求上不断加码,也使得集成灶产品技术愈加丰富、愈加智能。
智能悬浮大屏带来极富未来感的美学效应,天猫精灵AI语音交互开启烹饪生活的趣味享受,内置的丰富美食菜谱则赋予厨房小白挑战大师级美味的能力,手机APP远程操控更将常规厨房场景进一步拓宽,随时随地随机掌控厨房烹饪。佳歌不断前沿科技丰富厨房内涵,为用户带来私人订制般更契合个体生活节奏的舒适人居体验。

图片

智能化技术应用

另外值得一提的是,就在今年年初,佳歌占地近100000平方米的二期4.0智慧新工厂正式全面投入使用,将佳歌引以为豪的硬核生产智造实力再度实现全面升级。

以新工厂为全新起点,佳歌正式开启新时期跨越式发展战略,品牌发展可谓万事俱备,马力全开!